Mixé, mélangé ou secoué :
Notre labo Vivi vient de concocter de nouvelles boissons.
Voici le Vivi Maté Bio et le Vivi Thé Bio !
Notre nouvelle manufacture Vivi à Eglisau a vraiment mis nos neurones en ébullition. Nous avons incorporé notre vision, enfilé nos blouses blanches et passé des jours et des nuits à mélanger, remuer et concocter. Nos testeurs Vivi expérimentés ont soumis les nouvelles créations à leur propres examens et à des tests gustatifs minutieux et ils ont hoché la tête avec satisfaction. Désormais, le maté bio et un thé bio 100% suisse de première qualité passent par notre chaîne d’embouteillage !
Notre gamme Maté Bio & Thé Bio
Thé Bio
Thé bio 100% suisse
À la recherche du goût parfait pour notre thé bio, nous avons parcouru l’Oberland bernois. Entre les hautes montagnes et les lacs frais, nous avons trouvé des herbes alpines juteuses et les avons combinées avec de l’ortie. Pour la fabrication du thé, nous utilisons des plantes entières, ce qui permet de développer un goût intense et de produire moins de déchets – gagnant gagnant !
Maté Bio
Avec de fines feuilles de maté bio
Nous créons notre maté premium à partir de thé maté provenant directement du Brésil. Ajoutez-y un peu de cascara – de la pulpe de la cerise de café – provenant d’une petite entreprise familiale au Pérou, et vous obtiendrez un goût unique. Avec cette combinaison, nous avons développé une boisson qui plaît aussi bien aux rêveurs du jour qu’aux noctambules.