Sucre suisse de la betterave à sucre suisse

Naturel, durable et local

Nous ajoutons à notre Vivi Kola sa douceur avec le sucre naturel suisse de la betterave à sucre suisse de Rupperswil. Environ 4 500 agriculteurs cultivent la betterave sucrière sur une superficie de 18 000 hectares. Du lac Léman au Jura, au plateau suisse en passant par la Suisse centrale et la vallée du Rhin, presque toute la Suisse cultive la betterave.

Grâce à l’utilisation de sucre suisse, les betteraves à sucre sont totalement recyclées. L’extraction du sucre produit des matières premières précieuses telles que les aliments pour animaux, le biogaz et les engrais naturels. Ce qui reste n’est rien du tout – au contraire: même le sol qui colle à la betterave est transformé en terre végétale.

Le sucre atteint les usines de transformation par des voies de transport courtes et écologiques. Les betteraves à sucre des environs sont transportées directement par tracteur ou par train de marchandises jusqu’à leur destination.

En savoir plus sur nos autres ingrédients

NOIX DE KOLA