Nous sommes fiers de vous présenter
les nouveaux sodas biologiques de
Vivi Manufacture
En quête des meilleurs ingrédients pour nos sodas, nous nous sommes lancés dans un périple très ambitieux. Nous avons visité des fermes, grimpé sur des citronniers et des orangers en bordure d’un volcan et avons mis du temps à trouver ce que nous cherchions. A la fin du voyage, nous avons découvert des pommes sucrées et juteuses dans la magnifique région de Zurich, ainsi que des citrons bien jaunes et des oranges sanguines d’un rouge vif sous le soleil de Sicile. Ces fruits biologiques savoureux font de nos sodas la boisson rafraîchissante par excellence qui séduit par son caractère naturel et ses ingrédients de qualité.
Les nouveaux sodas
biologiques Suisses
Citron & Gingembre
Agriculture biologique UE
Orange sanguine
& gingembre
Agriculture biologique UE
Schorle de pomme
Avec du jus de pomme biologique de la région de Zurich
Nous n’avons pas eu besoin de parcourir de longues distances pour obtenir les meilleures pommes au monde. En automne, le producteur biologique Hans Brunner récolte des pommes sucrées et juteuses dans sa ferme de Steinmaur. Mélangé à de l’eau, ce jus de pomme frais donne à notre boisson pétillante biologique une douceur naturelle, sans sucres ajoutés.
Citron & Gingembre
Avec du jus de citron biologique de Sicile et du gingembre bio de Suisse
En automne, lorsque chez nous les arbres perdent leurs feuilles, les vergers d’agrumes de Sicile se parent d’un jaune éclatant. La saison de la récolte des citrons, très attendue, peut alors commencer. Pour notre limonade, les fruits mûris au soleil sont pressés directement après la récolte. Une touche de gingembre de la région, un peu de sucre de canne et notre soda bio séduit avec sa saveur rafraîchissante qui rappelle celle du fait maison.
Orange sanguine & gingembre
Avec du jus d’orange sanguine de Sicile et du gingembre bio de Suisse
Nos oranges sanguines poussent au pied du célèbre volcan Etna en Sicile. Les oranges se colorent d’un rouge foncé intense à cause des grands écarts de température en hiver. La rumeur veut que la variété locale Arancia Rossa soit l’orange sanguine la plus juteuse et la plus savoureuse au monde. Son jus, pressé directement après la récolte, est mélangé à un soupçon de gingembre de la région et à un peu de sucre de canne. Il constitue le rafraîchissement par excellence lors des chaudes journées d’été.