Stolz präsentieren wir
euch die neuen Bio-Sodas
der Vivi Manufaktur
Auf der Suche nach den besten Zutaten für unsere Sodas begaben wir uns auf eine vielversprechende Reise. Wir besuchten Bauernhöfe, kletterten auf Zitronen- und Orangenbäume am Rande eines Vulkans und bissen etliche Male in den sauren Apfel. Am Ende der Reise stiessen wir im idyllischen Zürcher Unterland auf saftig süsse Äpfel und im sonnigen Sizilien auf strahlend gelbe Zitronen und feuerrote Blutorangen. Die geschmackvollen Bio-Früchte machen unsere Sodas zum perfekten Durstlöscher und überzeugen mit Natürlichkeit und hochwertigen Zutaten.
Die neuen Schweizer
Bio-Sodas
Apfelschorle
Mit Bio-Apfelsaft aus dem Zürcher Unterland
Um an die besten Äpfel der Welt zu kommen, mussten wir nicht weit reisen. Zweimal im Jahr erntet Bio-Bauer Hans Brunner seine Äpfel bei sich in Steinmaur. Der frische Apfelsaft gemischt mit Wasser verleiht unserer sprudelnden Bio-Schorle eine natürliche Süsse, ohne Zusatz von Zucker.
Zitrone & Ingwer
Mit Bio-Zitronensaft aus Sizilien und Bio Ingwer aus der Schweiz
Wenn bei uns im Herbst das Laub von den Bäumen fällt, leuchten die Zitrus-Gärten Siziliens in strahlendem Gelb. Die lang ersehnte Erntezeit für Zitronen kann beginnen. Für unsere Limonade werden die sonnengereiften Früchte direkt ab Ernte gepresst. Mit einem Hauch Ingwer aus der Region und wenig Rohrzucker schmeckt unsere Bio-Soda erfrischend und wie hausgemacht.
Blutorange & Ingwer
Mit Bio-Blutorangensaft aus Sizilien und Bio Ingwer aus der Schweiz
Unsere Blutorangen wachsen am Fusse des Vulkans Ätna in Sizilien. Durch die hohen Temperaturunterschiede in den Wintermonaten, erhalten die Orangen ihre kräftige, dunkelrote Farbe. Man munkelt, dass die dort genannte Arancia Rossa, als die saftigste und geschmacklich beste Blutorange der Welt gilt. Ihr direkt ab Ernte gepresster Saft, gemischt mit einem Hauch Ingwer aus der Region und wenig Rohrzucker ist an warmen Sommertagen der Erfrischungsknüller schlechthin.